Огурцы , травянистые однолетники семейства Тыквенные , с длинными зелёными сочными плодами, по праву считаются любимыми летними овощами. Сохранить урожай огурцов на длительное время можно с помощью маринования — прогревания огурцов в специальном растворе, содержащем уксус. Огурец маринованный приобретает жёлто-болотный цвет, пикантный вкус и аромат, оставаясь сочным и хрустким.
Жар Птица. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Перезвонить Вам? Магазины и точки выдачи. Сайт не дает никаких заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого данного блога для какой-либо конкретной цели.
Сбалансированное питание помогает поддерживать активность, положительно влияет на здоровье всех органов, дает силы и бодрость. В каждый прием пищи нужно включать продукты с содержанием углеводов, жиров и белков. Но по поводу первых нужно знать, что углеводы делятся на две группы: медленные и быстрые. Последние стоит ограничивать. А в ряде случаев и медленными углеводами не рекомендуется слишком увлекаться.
Химический состав и калорийность соленых огурцов Соленые огурцы являются одной из самых популярных домашних заготовок на зиму. Для ее приготовления свежие плоды заливают горячим или холодным рассолом, добавляя в него соль, специи и пряности. Соленые огурцы обладают насыщенным вкусом и приятным пряным ароматом, имеют хрустящую и сочную текстуру. Их можно засаливать в бочке или закатывать в стеклянные банки. Сколько калорий в соленом огурце?