Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Закуски из субпродуктов - рецепты
Куриные желудочки очистить от жира, нарезать на кусочки желаемой величины и тщательно промыть. Лук нарезать, морковь натереть на терке или тоже нарезать и обжарить на масле в чаше мультиварки. С перловой крупы слить воду, в которой она замачивалась, и высыпать крупу в чашу мультиварки. Залить тремя стаканами воды. Добавить соль, специи по вкусу. Теги: перловка, мультиварка, куриные желудочки, каши, крупы, бобовые, блюда из субпродуктов, рецепты для мультиварок.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты:
- Дигитека — это цифровая коллекция лучших научно-популярных книг по самым важным темам — о том, как устроены мы сами и окружающий нас мир. Дигитека создается командой научно-просветительской программы «Всенаука».
- Просмотр полной версии : Готовим вкусно, правильно, красиво.
- Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира.
Просмотр полной версии : Кулинария. Делимся секретами. Рыбаки, правда, были такими, что могли и белугу увидеть, опознать и поймать прям там же.