Смешать в одной миске кефир, яйца, сахар, масло, а в другой — мука, сода, ванилин и соль. Соединить жидкую и сухую смесь размешивая ложкой.
Пышные оладьи на воде - не опадают вообще!
Состав как у блинов, но меньше молока или воды, чтобы гуще было. Когда первый раз пробовал блины испечь, оладьи получились. Первый раз получились оладьи. Обычно сырые и горелые.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.