Из указанного количества ингредиентов получается 35 штук. Вареные желтки растереть с маслом. Добавить сметану.
Необычное и очень вкусное печенье “Каштаны”
Мое первое знакомство со съедобными каштанами состоялось еще в младших классах. Одноклассник вернулся с каникул от бабушки из южных широт и угощал избранных диковинными орехами. Я тогда была просто ошарашена тем, что каштаны, оказывается, можно есть.
Автор Станиславна. Этот рецепт - вариация на известное с советских времён печенье. Оно очень нежное,
Категория: Десерты Печенье. Теги: десерт выпечка. Вкусы: сладкий. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!