Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Крем для пирожных: 36 домашних рецептов приготовления
Традиционные рецепты пирожных На нашем сайте вы найдете множество популярных видов пирожных: брауни, тирамису, безе, картошка, панна-котта, трюфель, заварной эклер, бисквит. С каждым днем появляется бесчисленное количество видов, которое объединяет изысканная красота и эстетика приготовления. Многие сладости имеют свою отдельную историю, интересные факты. Так, например, макароне является национальным блюдом Франции, а придумали их монахини из Лотарингии. Главный секрет такого теста - правильная технология приготовления. Нужно учитывать много факторов: точное количество ингредиентов, верно отсчитанная доза дрожжей и правильное комбинирование компонентов между собой.
Благодаря крему кусочки бисквита, песочные корзинки и заварные трубочки превратятся в настоящие кулинарные шедевры. И для пирожных используют самые разные виды крема — белковый, заварной, сметанный, сливочный на взбитых сливках , масляный на сгущенном молоке, шоколадный ганаш, йогуртовый, лимонный на манке , ягодный на желатине , творожный и много других. Все они готовятся достаточно просто из минимального набора продуктов и превратят любой бисквит или кусок песочного теста в кулинарный шедевр для сладкоежек. Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Десерты Крем Крем для пирожных.
Сегодня готовлю удивительно мягкие, воздушные и нежные бисквитные мини-пирожные с кремом из сливочного масла и сгущенного молока. В них нет никакой экзотики простые и очень вкусные, намного вкуснее тех, что продаются сейчас в магазинах. К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в течение минут. За это время яичная масса должна побелеть и заметно увеличиться в объеме. Если масса хорошо взбитая, то будет оставаться след от венчика миксера или бороздок, если провести пальцем.