Легкий Рецепт Домашней Питы. Этот рецепт домашнего питы прост в приготовлении и требует нескольких ингредиентов, которые у вас, возможно, уже есть под рукой!
Пита на любой вкус: рецепты домашних лепешек и начинок к ним
Кушать питы можно просто так или заполнив начинкой — мясом, овощами, соусом. Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку
Вливаем воду в муку, добавляем растительное масло. Замешиваем тесто, удобнее начинать замешивать ложкой, а только потом вымешивать руками. Вымешиваем минут 5 до однородной консистенции.
- Новые видео-рецепты
- Пита — это пресная лепешка, которую можно встретить в кухнях многих народов мира.
- Пита — не просто блюдо, а настоящая легенда, пропитанная ароматом и вкусом восточных кулинарных традиций. Ее история уходит глубоко в древность, когда люди только открывали волшебство хлебопечения.
- Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться.
- Рецепт с фото пошаговый
- Арабский хлеб пита в процессе выпечки сильно набухает. Благодаря этому, в середине образуется «карман», в который позже можно накладывать начинку.
- Пита — традиционное еврейское блюдо.
- Пита — это бездрожжевые пресные лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, а внутри них получается карман для начинки. В кармашек можно положить мясо, овощи, соусы.
Пита — это бездрожжевые пресные лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде , а внутри них получается карман для начинки. В кармашек можно положить мясо, овощи, соусы. Также такие лепешки можно есть как хлеб. По вкусу они очень похожи на домашний тонкий лаваш. Муку просеять, в горячую воду добавить соль и размешать.