Пирог с рыбой и рисом — это классическое блюдо русской кухни, которое несет в себе настоящий вкус домашнего уюта. Резкое сочетание филе рыбы и риса внутри хрустящего теста — это настоящая находка для любителей вкусных и сытных блюд. Итак, для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:. В результате приготовления вам понадобится примерно 1 час 30 минут.
Рецепт дня: расстегай с рыбой и рисом
Расстегаи — пирожки, начинка которых не полностью прикрыта тестом. Начинки могут быть самые разнообразные, в данном случае предлагаем использовать рыбу и Рисовые хлопья Myllyn Paras. Приготовьте дрожжевое тесто опарным способом более густой консистенции мука, молоко, масло, соль, сахар, дрожжи. Залейте кипятком Рисовые хлопья Myllyn Paras так, чтобы они набухли и превратились в однородную паштетообразную массу. Готовое тесто раскатайте на столе в пласт толщиной 0,5 см.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Возьмите филе горбуши, снимите кожу, удалите пинцетом или с помощью ножа поперечные косточки, нарежьте мякоть кубиком 0,,7 см по грани.
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы.
Похожие статьи
- Бур для рыбалки сделать своими руками - Как сделать бур для рыбалки своими руками
- Пристройки из кирпича к деревянному дому фото - Веранда к дому своими руками: проекты, фото интересн
- Салаты с малосольной красной рыбой рецепты простые и вкусные
- Лестницы для хомяка своими руками - Сонник Хомяк приснился, к чему снится во сне Хомяк