Заказать стол. Главная » Рецепты » Горячие блюда из рыбы » Рыба в кляре из белого вина Рецепт: Рыба в кляре из белого вина от: Аноним.
Белая рыба в кляре из овсяных хлопьев
Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда, при условии, что в нем нет костей, как например, у рыбы талисмана. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай. Поскольку филе - штука тонкая в прямом смысле , на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь. Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на крупную терку сыром, добавляем специи я плюхнула пол-чайной ложки паприки.
Автор Yana. Дети будут в восторге! Ингредиенты - рыба хек 2 шт - куриных яйца 2 шт - сметаны 2 ст. Не подошли ингредиенты?
- Подготовка кляра
- Основные блюда.
- Автор Ирина.
- Чтобы такая рыбка получилась действительно вкусной, нужно знать некоторые нюансы. Кляр должен быть правильной консистенции: жидкий — не будет держаться на рыбных кусочках, а густой — образует плотную корочку.
- Ингредиенты
- Обожаю такие блюда, которые и в повседневном меню любимы, и на праздничном столе уходят на "ура". К таким запросто можно отнести рыбу, обжаренную в кляре жидкой панировке-тесте - просто, быстро и вкусно!
- Хек — очень популярная рыба на нашей кухне.
- Каждая уважающая себя хозяйка обязана уметь жарить рыбу. Существует множество рецептов и кулинарных секретов, как прожарить рыбу с образованием румяной корочки и сохранить мясо сочным.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет чему я была крайне удивлена. Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России. Заходите и угощайтесь!