Автор: Владимир , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирожные “Картошка”, дубль два
Измельчить печенье в мельчайшую крошку с помощью скалки или блендера. Добавить какао, ванильный порошок и перемешать венчиком. В отдельной ёмкости взбить сливочное масло комнатной температуры со сгущённым молоком до однородности. Соединить жидкую смесь ингредиентов с сухой и перемешать до образования однородной слегка влажной и липкой массы.
Делаю это пирожное постоянно, но со сгущёнкой. В этот раз решила сделать с молоком. Хорошо, что не бухнула целый стакан молока! Даже визуально было видно, что это много на г печенья!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное Картошка с молоком Отзывы 3.
В ковшике вторая половина сахара, вода, масло, какао доводим до кипения. Наливаем шоколадную массу на яйца, перемешиваем. Вводим муку и разрыхлитель.