Сибас и дорадо ценятся за неповторимые вкусовые качества, нежную, сочную структуру мяса, высокое содержание минералов, фосфора и белка. В готовых блюдах рыбу часто путают. Но отличия все же есть — филе дорады немного плотнее, поэтому для некоторых рецептов это станет плюсом, ее трудно пережарить. Но когда вы хотите приготовить блюдо с более нежным мясом, тогда стоит купить свежий сибас.
Сибас в духовке: рецепты приготовления
Сибас, запечённый в духовке с лимоном. Сибаса очистите от чешуи, выпотрошите и промойте под проточной водой. Подсушите бумажными полотенцами. Положите рыбу на застеленный фольгой противень. Внутрь каждой добавьте розмарин и по несколько ломтиков лимона, а оставшиеся выложите рядом.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Свежий улов!
Сибас в духовке
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.