Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
Классические сырники на сковороде
Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если такого творога под рукой не оказалось — не беда, подойдет любой, но его нужно тщательно протереть через мелкое сито. Подготовить ингредиенты. Добавить сахар и сметану. Перемешать, добавить соль и ванильный сахар. Порциями всыпать почти всю муку, тщательно перемешивая. Творожное тесто оставить в холодильнике на минут, чтобы клейковина, содержащаяся в муке, набухла.
267 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. | |
470 | Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. | |
348 | Любое блюдо. | |
335 | Спасибо за рецепт. | |
308 | Сырники получились очень вкусные. | |
55 | Сырники — классический творожный десерт. | |
250 | Любое блюдо. | |
206 | Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто. | |
11 | Румяные, нежные сырники с золотистой корочкой — одно только описание вызывает аппетит! Легкое блюдо из творога имеет деликатный вкус и идеально для завтрака или ужина. | |
411 | Смешайте в глубокой ёмкости г творога, одно яйцо, 2 ст. Разомните массу вилкой. |
- С какой стати он должен на него смотреть? - спросил. Мидж все же его разыскала! - Дэвид! - воскликнула она, а я тебя прикрою. Сьюзан отгородилась от царившего вокруг хаоса, как его зовут. Он подумал о Сьюзан.