Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо с овощами Мясо по-китайски Мясо с овощами Мясо по-китайски Свинина с овощами Говядина с овощами. Фотоотзывы - 3 человекa готовили.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сегодняшний рецепт посвящается всем любителям азиатской кухни. Кто любит воки также, как и я советую приготовить это блюдо и насладиться его изумительным вкусом!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Одно из любимых нами блюд китайской кухни. В оригинале довольно острое, но я его делаю умеренным.
Сколько же тухлых"Знатоков" везде! Каждому надо высказать своё мнение,или просто потыкать в кнопки! Если что-то не нравится в рецепте,то включай мозги иногда они в голове должны быть и делай по своему вкусу. Дали основу,а там можно менять по своему усмотрению.