Торт состоит из двух ярусов. Вес 3 - 3,2 кг. Ингредиенты I ярус: Для одного коржа: яйца 3 шт сахара 90 г муки 90 г Крем: творога мягкого не зернистого г молока 50 мл желатина 20 г сметаны г сахарной пудры 0,5 стак. Не подошли ингредиенты?
Простой рецепт торта "Королевский", коржи для которого выпекаются одновременно
Прочитать рецепт в источнике. Однажды мне заказали именинный торт и я ничего лучшего кроме классического королевского торта не придумала — и не прогадала. Ведь пышные коржи, разнообразие вкусов, в сочетании с нежным сметанным кремом — самый лучший вариант для торжественного мероприятия.
Когда не хочется тратить время на поочередное выпекание коржей для торта в духовке, их можно легко запечь одновременно на одном противне. Именно так готовится торт "Королевский", который имеет нежную текстуру, насыщенный вкус и аромат. Этот недорогой десерт примечателен тем, что состоит из трех разных по содержанию коржей: один — с какао, другой — с маком, а третий — с изюмом. Крем для торта делается очень легко путем простого смешивания ингредиентов. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль.
- Способ приготовления торта «Королевский»
- Sign in. Sign up.
- Перед продуктов.
- Ой, вы представляете, я ни разу в жизни не пробовала "Киевский" торт, поэтому даже не знаю С уважением ellmirchik.
MaschereMari Поваренок 1 уровня. Пересмотрела большое количество рецептов, но такого же тут не нашла. С удовольствием делюсь с вами рецептом одного из любимейших десертов нашего семейства. Он получается невероятно нежным!