Все-таки пергаментный конверт - один из моих любимых методов приготовления рыбы. По сути, она получается приготовленной на парУ, но вкус всегда отменный и сама рыба очень сочная если не передержать, конечно. Сегодня я предлагаю приготовить треску на овощной подушке. Кабачок и морковь здесь отыгрывают просто идеально, а базилик придает легкую пикантную нотку.
Треска с помидорами и сыром
Треска — морская рыба, которая содержит в себе множество необходимых организму микроэлементов. Она укрепляет кости и помогает работе мозга и сердечно-сосудистой системы. Предлагаем 20 рецептов блюд из трески с фото и инструкциями по приготовлению — на сков ороде, в духовке и даже в качестве необычных закусок. Популярное грузинское блюдо — острое, ароматное и очень пикантное. Оптимальный вариант даже для худеющих. С рисом, овощами и множеством пряностей.
Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! На сервировочную тарелку выложите филе трески под маринадом и подавайте рыбу с любимым гарниром, украсив свежей зеленью по вкусу.
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь.