Куриные крылышки отлично подходят не только для запекания и жарки, но и для тушения. Для приготовления в духовке крылышки предварительно выдерживают в разнообразных соусах, а для тушения этого не требуется. Вкус тушеного блюда будут определять ингредиенты, из которых делается соус.
Куриные крылья тушеные
Будь ласка зачекайте Ценителям блюд из куриных крылышек — новый замечательный рецепт в домашнюю копилочку. Нежное сочное куриное мясо буквально тает во рту. Крылышки дополняют упругие грибы Муэр и морковь с легким хрустиком.
Куриные крылышки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать по фалангам на 3 части. Крайняя фаланга не понадобится. Крылышки приправить солью и перцем, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Переложить в сотейник или толстостенную кастрюлю.
- Инструкции
- На масле обжарить лук и крылья с двух сторон.
- Леночек Поваренок 4 уровня.
- Пищевая ценность блюда «Тушеные куриные крылышки» на грамм :. Такие крылышки можно приготовить на плите, накрыв сковороду крышкой, огонь сделать ниже среднего.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Капуста рис мясо блюдо как называется - Капуста тушеная с мясом и рисом / Рецепты с фото
- Рыба в сметане на сковороде фото рецепт - Как приготовить навагу. Навага тушеная в сметане с луком и
- Рецепт тушеной картошки с курицей в кастрюле
- Приготовления в мультиварке говядины - Куриная тушенка в мультиварке - кулинарный рецепт