Утку можно приготовить десятком разных способов. Один из популярных вариантов это фаршированная утка в духовке. Фаршированное блюдо сохраняет сочность всех ингредиентов и раскрывает новые вкусовые сочетания. В нашем рецепте расскажем вам как приготовить запеченную в духовке утку с хрустящей корочкой и уникальным соусом на основе Фетаксы в рассоле.
Запеченая утка с хрустящей корочкой
Автор IrinaCooking. Впереди год желтой свиньи, поэтому свинина на праздничном столе не приветствуется Ингредиенты утка 2,6 кг апельсина 2 яблока 3 меда 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.