Салат из баклажанов "Огонек" на зиму — это настоящее лакомство, которое ваши гости съедят первым. Переложите слоями жареные баклажаны и пасту из перцев — и "Огонек" гости съедят первыми 11 сентября Баклажаны "Огонек" гости съедят в первую очередь Фото: depositphotos.
Баклажаны "Огонек"
Острая, но безумно вкусная закуска В холодный зимний вечер у вас на плите варится картошечка и вы открываете баночку таких баклажанов Фото все не поместилось, так что. Помните монолог официанта "Хочу харчо" у Г. Вот и мне так же, как и тому старику, захотелось харчо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны на зиму "Огонек" 4. Приготовил : Natali. Количество порций 3. Калорийность ккал. Баклажаны режем кружочками и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.
Те, кто хоть раз готовил салат "Огонек" из баклажанов, знают, что по технологии баклажаны должны обжариваться на растительном масле, а уже затем заготавливаться на зиму. Но этот рецепт не подразумевает этого длительного процесса, за что его смело можно назвать "ленивым". Хорошо посолить не бойтесь пересолить, так как потом баклажаны нужно промыть водой. Перемешать и оставить на 1 час. Почистить чеснок и болгарский перец. Острый перец не нужно очищать от семян, так как семена и внутренние перегородки перца - самые острые части, достаточно срезать только плодоножку.