Итальянская хлебная лепешка, сделанная полностью из льняной муки. Идеально подходит для тостов, бутербродов и в качестве дополнения к основному блюду. Несмотря на отсутствие пшеницы в рецепте, итальянская фокачча из льняной муки получается мягкой и рыхлой… Форма блюда, вкус, а также аромат традиционных трав напомнят Вам об одной из лучших кухонь мира!
Палочки из льняной муки
Среди приверженцев здорового питания уже многие годы большой популярностью пользуются не только семена льна, но и получаемая из них льняная мука. Благодаря превосходным питальным свойствам и широким возможностям применения в кулинарии она заслуживает детального рассмотрения. Давайте узнаем, что можно приготовить из льняной муки и какую пользу для здоровья принесут такие блюда.
Лен — одна из самых древнейших и широко распространенных культур. Из нее шьют великолепную одежду и делают полезное для здоровья масло. Однако немногие знают, что еще существует такой замечательный продукт, как льняная мука. Получают ее из семян после отжима масла.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Льняная мука.
Похожие статьи
- Рецепты по приготовлению блюд из баклажан - Рецепты овощных диетических блюд для похудения с
- Блюда из курицы китайская кухня рецепты - Горячие блюда из курицы - рецепты
- Как поставить наблюдать только за своими руками - Запись с линейного входа Как переписать аудиокассе
- Домашняя кухня с ларой кацовой блюд - «Домашняя кухня 5 семейных рецептов Лары Кацовой, рецепт