Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. Рецепт из разряда "сытно, вкусно и без особых хлопот".
Мясо кабана в мультиварке
Предлагаю приготовить говядину длительного томления в мультиварке в собственном соку, это нежное и сочное блюдо с ярким богатым вкусом. Готовлю при температуре градусов, часов в зависимости от мяса. Специй использую минимум, чтобы не перебить собственный аромат томленой говядины, только перец, лавровый лист и соль. Подборка рецептов для мультиварки Редмонд — по этой ссылке. Как приготовить говядину, томленную в собственном соку в мультиварке без масла с луком и морковкой.
Говядина в мультиварке «Отпад»
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса. Получается очень нежное и сочное мясо.
Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения. Подавайте мясо с любимыми гарнирами, из которых беспроигрышным вариантом станет картофель. Приятного аппетита! Это универсальный рецепт, по которому вы можете приготовить любую белую рыбу.