Если вы любите «злые» приправы, то приготовить маринованный хрен на зиму вам точно стоит. Конечно, нечто похожее легко можно купить в любом супермаркете, однако домашний превосходит магазинный по жгучести в разы. Ну и, опять же, в маринованном хрене собственного «производства» точно не будет красителей, загустителей и прочих искусственных добавок, что тоже приятно. Зато у вас дома появится отличное дополнение к холодцу и буженине, к сосискам и семге, а также прекрасная добавка к салатным заправкам, окрошке, борщу.
Заготовка хрена на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления хрена с чесноком на зиму возьмём свежевыкопанный корень хрена и чеснок.
Маринованный хрен не обязательно покупать. Его без проблем можно приготовить дома — так он получится острее, чем магазинный, и вкуснее. Маринованный хрен подойдет ко всему, даже можно намазывать на хлеб. Рецепт маринованного хрена прост и быстр. Достаточно перебить корень хрена и свеклу через мясорубку, заправить, разложить по банкам и оставить до зимы.