И если пиццей теперь никого не удивишь, то лазанья еще не приобрела такую широкую известность, хотя она того заслуживает! Теперь лазанью без проблем можно попробовать в любом кафе или ресторане. Но, мой вам совет - попробуйте приготовить лазанью в домашних условиях, и вы больше никогда не закажете ее в кафе, потому что дома лучше!
Домашняя лазанья простая
Блюдо получилось вкусным и очень сытным. Все гадаю теперь — кто же такая синьора Монтироли? Думаю, она очень любила покушать.
Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе Звучит аппетитно? Классическая лазанья во многом приобретает свой неповторимый вкус за счет соуса болоньезе. Для этого нужно обжарить в сковороде мелконарезанный лук.
Для приготовления классической лазаньи с помидорами и фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук, орегано и тушить под крышкой 10 минут. Помидоры промыть и нарезать.
Похожие статьи
- Бумажные шторы на окна своими руками - Римские шторы своими руками: подробное пошаговое руководство
- Панно цветы пошагово - Цветочное панно из бумаги своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Рецепт что можно испечь к чаю пошагово
- Зелёный борщ рецепт с щавелем и свеклой - Зелёный борщ с щавелем и яйцом: рецепты с фото пошагово