Рецепт отличный. Составлен просто и понятно. Это мой дебьют.
Капустный пирог
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло.
Поместить противень для пиццы в духовку при градусах. Тесто разделить на четыре куска и скатать их в шары. Скалкой раскатать 4 маленьких овальных основания.
Способ приготовления | 272 | Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным. |
Описание приготовления: | 302 | Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. |
Пироговая эволюция | 349 | Выпечка Пироги Пироги с капустой Материалы по тегу: Пироги с капустой. Тип материала. |
1. Дрожжевой пирог с капустой и яйцом | 155 | Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. |
Поиск по сайту | 141 | Согласен с условиями Пользовательского соглашения. |
Александра Бобкова. Этот пирог на скорую руку ни в чем не уступает подобной выпечке на дрожжевом тесте. Молодую капусту можно заменить обычной, если готовите не в сезон, — получится не менее вкусно.
Похожие статьи
- Конденсатор своими руками в домашних условиях
- Маска для оздоровления волос с домашних условиях - Оздоровительные маски для волос
- Салат из капусты огурца и корейской моркови - Постные салаты Рецепты постных салатов. Постный стол
- Адыгейского сыра в домашних условиях видео - Адыгейский сыр Домашние рецепты Видео рецепты