Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рулька по-немецки
Свиная рулька запеченная в духовке — это настоящий деликатес, который способен украсить как повседневный, так и праздничный стол. Это блюдо отличается своим неповторимым вкусом, ароматом и хрустящей корочкой. Приготовление домашней рульки в духовке — это целое искусство, которое доступно каждому, кто хочет порадовать своих близких домашним, ароматным и сытным блюдом. Ингредиенты Порции: - 3 Рулька свиная 0,8- 1 кг. Морковь 1 шт. Тмин 1 ч.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Cвиная рулька по-немецки Отзывы 2. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Главное меню » Статьи об изучении немецкого языка: всё, что интересно знать » Немецкая кухня » Айсбайн — упитанная свиная ножка по-немецки. Немецкая кухня почти наполовину состоит из сытных и высококалорийных блюд, и ингредиентом многих из них является свинина. Классическим способом приготовления рульки признан «айсбайн» — тушено-запеченная ножка с овощным гарниром. В переводе на русский название звучит как «ледяная нога».
Похожие статьи
- Для приготовления в электровафельнице - Вафли (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями
- Рецепт приготовления утки в духовке пошаговое
- Рецепты по приготовлению блюд из баклажан - Рецепты овощных диетических блюд для похудения с
- Рецепт приготовления мяса индейки с фото - Блюда из индейки, 133 рецепта фото рецепты / Готовим. РУ