Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Атлантида — салат из мидий
Сложите мидии в миску вместе с перцем, фасолью, кукурузой и зеленью. Посолите, поперчите и смешайте с заправкой. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Всего 15 минут — и аппетитный салат, наполненный яркими красками и вкусами, готов. Активное требуется ваше участие.
Морепродукты всегда являлись ценным источником питательных веществ, так нужных нашему организму. Какое-то время они считались крайне дорогими, но сейчас «морские коктейли» стали привычным продуктом, который продается практически во всех магазинах и супермаркетах. Позволить его себе может любой желающий. К тому же морепродукты — это не только вкусно, но и полезно, ведь в них содержится огромное количество витаминов и минералов. Делимся с вами рецептом салата с морепродуктами и Фетаксой «Идеально для салата». Салат с морепродуктами и Фетаксой «Идеально для салата» получается очень вкусным, сочным и ароматным.
Размораживаем мидии: перекладываем с морозильной камеры в холодильник на бумажное полотенце. Затем промываем мидии под проточной водой. Если мидии в раковине, то опустим их в холодную воду на 30 минут — за это время песок оседает на дно кастрюли. Затем ставим кастрюлю с водой на огонь, как только вода закипит, подсаливаем и кладем туда мидии. Варим в течение 7 минут.