Для теста: г муки г холодного сливочного масла 50 г сахара 1 яйцо Щепотка соли Для начинки: г орехов пекан г коричневого сахара мл кленового сиропа 50 г сливочного масла 2 яйца 1 ч. Перемешайте до состояния крошки. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 - 40 минут.
Сдобные булочки
Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине. Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда!
Еще Все рецепты Выпечка Булочки Дрожжевые булочки Сдобные булочки из дрожжевого теста Согласитесь, что от аппетитной, воздушной булочки отказаться крайне сложно. В этом разделе собраны лучшие рецепты с фото сдобной выпечки. Разнообразие формовки и рецептов теста приятно удивит даже искушенного кулинара. Порадуйте себя и близких потрясающе вкусными сдобными булочками из дрожжевого теста.
Отличным решением к чаю, кофе и молоку станут пышные сдобные домашние булочки мягкие вкусные, простой рецепт позволяет приготовить нежную выпечку за считанные минуты. Сдоба может быть сладкой, соленой, пряной — все зависит от того, к какому блюду она подается. Сдобное тесто прекрасно впитывает жидкость. Поэтому булочки можно дополнить ягодными и фруктовыми соусами, вареньем, сгущенкой.