Представляем вашему вниманию рецепт дикого кабанчика или любой другой дичи, приготовленной с черносливами и каштанами в утятнице. Это блюдо заслуживает того, чтобы его подать на праздничный стол. Удивительный ароматный маринад заставит мясу таять во рту.
В утятнице, гусятнице, латке 12 рецептов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое в духовке в утятнице 0. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8. Калорийность ккал. Филе индейки вымыть, просушить и мелко нарезать.
Несложные рецепты блюд с использованием утятницы
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. В настоящей русской печи продукты пропекаются и провариваются, сохраняя аромат и свои полезные свойства. Классическая утятница в современных условиях легко заменит и русскую печь, и казан, и чугунок. Как и что готовить в ней, расскажем в нашей статье.
- Ingredients
- Большая по объему, толстостенная и тяжелая, на первый взгляд очень неудобная штука… Но, оказывается, очень полезная на кухне вещь. А то, что она стоит нетронутой где-нибудь в углу шкафчика или пылится на антресолях, очень даже зря.
- Другие вкусняхи: Хворост к чаю на скорую руку. Пирог на заварке чая.
- Если муж - страстный охотник, то эта статья очень пригодится женам. Не нужно больше искать информацию, как подготовить птицу к употреблению, что можно приготовить из дикой утки и прочее.
Диетическое овощное рагу | 230 | Вы ни разу не готовили утку? |
Утка в утятнице кусочками (в духовке) — рецепт с фото | 37 | Рассыпчатый плов в утятнице на плите с курицей готовится довольно быстро. При этом блюдо станет настоящим украшением стола. |
Вместо казана: готовим плов и шурпу | 15 | Утка с яблоками в утятнице. Вкусно и аппетитно — коротко можно сказать об этом блюде. |
Жаркое из свинины по-итальянски | 287 | Утятница — это универсальная посуда, которая идеально подходит для приготовления различных блюд в духовке или на плите. Она удобна благодаря своей форме и качеству материала, что позволяет равномерно распределять тепло и сохранять влагу. |
Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Советская чугунная кастрюля — утятница — заменяет русскую печь или казан. В ней можно запекать, тушить, жарить.