Споры о том, что заказывать к пиву, не закончатся никогда! Пивные закуски подойдут для вечерней встречи с друзьями, а пивные блюда украсят любой обеденный и праздничный стол, но что выбрать повару? Какие ресторанные блюда идеально подойдут для стаута или сидра?
Как составить меню бара
Меню бара. Как составить меню бара. Содержание: Классификация баров в зависимости от ассортимента Составление меню бара Длина меню и маржинальные позиции Разнообразие меню Чем удивить клиентов?
На успех заведения общественного питания влияет бесчисленное количество факторов. Специалисты утверждают, что мало просто разработать ассортимент позиций, и нанять настоящих профессионалов своего дела для их приготовления. Необходимо учитывать и другие, на первый взгляд, мелочи, которые будут способствовать привлечению клиентов. В частности, меню для любого заведения — его визитная карточка. Оно не только знакомит посетителя с доступным ассортиментом. Оно направлено на некоторое психологическое воздействие, стимулирующее совершить покупку.
Теперь для встречи не нужно долго и мучительно искать повод, стоит просто прийти в наш ресторан и вы сами не заметите как с головой окунетесь в атмосферу хорошей музыки, стильной обстановки и вкусного меню. Бизнес-ланч уже давно стал неотъемлемой частью жизни современного человека. На сегодняшний день бизнес-ланч — это не просто прием пищи, а также способ получше узнать своего делового партнера или коллегу. Запеченная свекла, лист салата, сливочный сыр, грецкий орех. Заправляется соусом на основе манго и маракуйи. Говядина, картофель, маринованный огурец, зеленый горошек, яйцо, морковь.