Автор: Анастасия Махина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Рецепты из ревеня
Первое упоминание этого растения в рукописных источниках встречается за несколько веков до нашей эры. Тибетские монахи использовали его для своих снадобий. Кстати, эта практика продолжается и сегодня. В Европе и Америке это один из самых популярных овощей, который можно встретить в десятках разных блюд и особенно десертах.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Ревень.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Начинается сезон моего любимого ревеня, и я с удовольствием хочу угостить вас, поварята, простой, быстрой, сочной и очень вкусной выпечкой с этим удивительным стеблем. Пушистое, нежное тесто с очаровательной кислинкой ревеня - как же это вкусно! Моя большая благодарность за замечательный рецепт Нелля Шмидт Witzke! Категория: Заготовки Заморозка. Ингредиенты: Щавель Ревень Шпинат.