Готовим гарнир: варим рис до неполной готовности, выкладываем его на сковородку. Добавляем к нему зеленый горошек, кукурузу и мелко нарезанный перец. Можно просто добавить любую замороженную смесь овощей.
Рыба жареная с зеленью и чесноком
Рыбу порезать порционными кусочками. Все составляющие для маринада перемешать. Мариновать рыбу не меньше 1часа. Кусочки рыбы жарим как обычно - обваливаем в муке, с одной стороны жарим до золотистой корочки.
Рыба жареная с зеленью и чесноком Блюдо "Рыба жареная с зеленью и чесноком" является классической комбинацией свежей рыбы, ароматной зелени и ароматного чеснока. Это блюдо имеет длительную историю и широкое распространение в разных кухнях мира. В основе этого блюда лежит свежая рыба, которая обычно нарезается на порции, а затем обжаривается на сковороде или гриле до золотистой корочки.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.