Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Щучьи котлеты с соусами и гарнирами — коронное блюдо ресторанов русской кухни в городах Золотого кольца.
Как приготовить котлеты из щуки
Заказать звонок. Смотреть все. Люля кебаб. Мясные гнезда. Фаршированные ракушки. Ленивые голубцы.
Котлеты из щуки со сливочным маслом
Блюда из рыбы неотъемлемая часть меню здорового человека. Недаром в СССР для блюд из рыбы был отведен отдельный день недели — четверг. Обязательно присутствуют блюда из рыбы в школьных столовых и в меню детских садов. Рыба — отличный источник белка и микроэлементов: железа, селена, цинка и йода, а также витаминов B12 и D.
Котлеты из щуки со сливочным маслом. Изюминка этого рецепта — сливочное масло. С его добавлением простые рыбные котлеты становятся особенно нежными. Подрумянивайте котлеты по несколько минут с каждой стороны.