Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Если вы любите первые блюда, и не мыслите обед без борща , рассольника , солянки , или любого другого горячего супчика , обязательно посмотрите подборку с рецептами первых блюд, ссылку на нее оставлю в конце статьи.
Суп из сайры с пшеном
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха с пшеном и картошкой 4. Приготовил : Яна Горностаева. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Пищевая ценность блюда «Суп из рыбных консервов с пшеном» на грамм :. Это рецепт простого, но довольно-таки сытного супа. Варить его несложно и быстро, а получается он ароматный и вкусный. Консервы для такого супа можно выбирать любые, подойдут и в масле, и томатном соусе. А по желанию в тарелочку с супом можно добавить небольшой кусочек сливочного масла. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Как приготовить?
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ольга Ле Поваренок 4 уровня.
- Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
- Вы находите на странице Рыбный суп из консервов с пшеном готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыбный суп из консервов с пшеном. Мне нравится добавлять в конце ломтики лимона или приправу лимонный перец.
Рыбный суп с пшеном
Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов. Мало кто захочет сегодня варить уху такое продолжительное время, поэтому и появилось достаточно много ее разновидностей, а с ними и всяческие разногласия на тему добавления в рыбный бульон тех или иных круп, спиртных напитков, горящих головешек и всего прочего. Что же все-таки в итоге получается — рыбный суп или уха? Вот главный вопрос знатоков этого блюда всех мастей, рыбаков, поваров и домохозяек.