Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с овощами и яйцом 6. Приготовил : Катя Шульга.
Жареный рис с яйцом по-китайски
Простое вкусное блюдо. Я часто делаю его в качестве гарнира к "легкому" мясу или рыбе. Но можно его употребить в качестве основного блюда Для этого блюда китайцы используют вчерашний сваренный рис, и считается что нужно брать именно старый рис, а не свежесваренный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареный рис по-китайски, конечно же, это блюдо китайской кухни. Это блюдо популярно не только в Китае, оно давно уже распространилось по всему миру и имеет огромное количество поклонников. Потому что рис сам по себе вкусный и полезный продукт, а в сочетании с другими, такими же вкусными и полезными ингредиентами и способом его приготовления, блюдо становится очень привлекательным и необычным. Подпишитесь, чтобы сохранить рецепты, а если нравится, то ставьте лайк. В конце статьи я оставлю ссылку на вкусную куриную печень на сковороде. Приятного аппетита!