Такой зимний салат из кабачков — отличная закуска и заготовка, чтобы использовать овощи не в сезон. Рецепт такого гарнира очень простой, поэтому обязательно попробуйте. Морковь и лук обжарить до готовности.
Салат "завтрак туриста" с рисом на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лук и морковь очистите и помойте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с рисом на зиму 1. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций
Простой видео рецепт приготовления консервированного на зиму салата под названием «Завтрак туриста». Эта закуска на зиму из риса с помидорами и болгарским перцем готовится очень легко и просто. Такая аппетитная закуска с рисом и овощами поможет разнообразить будничное меню. Подготавливаем овощи к приготовлению. Помидоры нарезаем произвольно небольшими кусочками , лук нарежем четверть кольцами, болгарский перец нарежем тонкой соломкой, зубчики чеснока мелко порежем, а морковь натираем на крупной терке. В кастрюлю нальем растительное масло и сложим в нее на дно нарезанные помидоры, а затем все остальные подготовленные продукты.