Сообщение Marta » 18 сен , Сообщение Свияжский » 23 сен , Сообщение Abramkin » 06 сен , Сообщение корнер » 06 сен ,
Ульяновский ФОРУМ любителей рыбалки
Категория: Консервирование, Соленые заготовки. Для засолки горячим способом лучше всего подходят трубчатые грибы - белые, подосиновики, подберёзовики, маслята, козляки. Также таким способом можно солить пластинчатые грибы с хрупкой, рыхлой и тонкой мякотью, которые нельзя солить холодным способом - опята, лисички, сыроежки.
Рыжики холодным способом на зиму
Рецепты на бис! Солёные рыжики горячим способом Нам понадобится: 1кг. Для рассола: 1л. Приготовление: Для начала хорошо промойте рыжики вв двух водах и отварите их в подсолённой воде около 10 минут.
Рыжики соленые «Рыжее царство»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Вкусные и низкокалорийные рецепты фото - Домашние заготовки на зиму
- Как модно одеваться этой зимой 2024 - Как нельзя одеваться женщинам за 40 - типичные ошибки в гардер
- Быстрая вышивка бисером - Вышивка бисером быстрым способом Мастера поделок
- Замена ремня грм логан 1.4 своими руками - Простой способ замены ремня ГРМ Renault Logan 1,6 8 клапа