Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить мясной рулет «Жэрумэ». Рецепт в инфографике
Мар, в Третье. Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Он подойдет и для приготовления густых питательных супов, и для приготовления вторых блюд. Рубец требует длительной варки, так как только после этого он сможет стать мягким и вкусным.
Праздничная мясная нарезка никого не оставит равнодушным! Рулет из рубца говяжьего — это прекрасный способ разнообразить праздничное меню. Рулет отлично смотрится в дуэте с другими мясными нарезками.
Блюда из рубца
Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий говяжий или бараний. Вот и я решила приготовить рубец. У меня говяжий. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть и замочить. Что я и сделала!