Расширенный поиск. Забыли пароль?
Салат "Венеция"
Запомнить меня. Войти Логин Пароль Запомнить меня. Войти Закрыть. Главная Словарь Все рецепты Салаты Народные. Чай и водка в истории России В. Похлёбкин Занимательная кулинария.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Непридуманная история советской кухни. Эта книга - о советской кухне, как части нашей культуры.
На тонкую дольку свёклы положить кусок сёмги. Сверху аккуратно выложить чайную ложку творожного сыра. Приправить оливковым маслом, поперчить и украсить базиликом, каперсами и оливками. Можно добавить бальзамический уксус. Залить заправкой из масла, уксуса и мёда свёклу, перемешать и оставить на минут.