Сегодня будет еще один рецепт-помощник для утилизации остатков еды. На этот раз под раздачу попали куриные грудки, которые остались у меня после запекания целой курицы.
Салат из курицы с оливками и помидорами
Грузин раскладывает кур на базаре и приговаривает: - Сам, сама, сам, сама Мимо проходит его приятель и спрашивает: - Ну сам - это, наверное, петух, а сама - курица? Сам - это сам убил, сама - сама умерла. Куриные окрочка отварить в подсоленой воде.
Филе промыть, нарезать на небольшие кусочки, добавить соль, перец и обжарить на сковороде до золотистой корочки на 1 ст. Помидоры и огурцы промыть, нарезать огурец полукругом, черри — пополам. Красный лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокую миску выложить листья салата, огурцы, помидоры, лук, добавить соль, перец и все перемешать.
Автор: Галина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.