Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат "Шишки".
Салат «Шишка» с миндалем
Мясо и яйца сварить. У сваренных яиц отделить желток от белка. По отдельности натереть на терке. Сваренное мясо достать из бульона, остудить, отделить от кожуры и костей и мелко нарезать.
Я сделала салат слоями. Но какая же это замечательная идея для салатов с сухариками Ингредиенты Отварной окорочок лук картофель отварной майонез белка вареного яйца 3 большое кисло-сладкое яблоко 1 сыра гр майонез желтка вареного яйца 3 несладкие кукурузные хлопья, укроп для украшения.
- Ингредиенты
- Мы уверены, что салат Шишка с миндалем когда-то был придуман креативной хозяйкой именно для новогоднего стола.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Кухня: Европейская. Готово за: 20 мин.
- Ingredients
- В нём прекрасно сочетаются копчёная курица, сыр и огурцы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Сосновая шишка"
- Кулинарния » На Новый год. Ни одно новогоднее застолье не обходится без разнообразных салатов, поэтому составление праздничного меню всегда начинается именно с них.
- Калькулятор рецепта
- В общем-то, я не любитель какого-то особенного оформления салатов, но от приготовления "Сладких шишек" остались хлопья и поэтому обычный салат из курицы с ананасом превратился вот в такой необычный и праздничный вариант : Ингредиенты рецепта праздничного салата "Шишки" г отварной куриной грудки г консервированного ананаса г сыра 3 вареных яйца ст. Вместо сметанной заправки можно но не нужно использовать майонез : Хлопья мне попались цельнозерновые.
- Калнина Наталья. Он украсит Ваш новогодний стол, создаст новогоднее настроение и обязательно порадует Вас вкусом.
- Горожане поделились воспоминаниями о первых преподавателях и поздравили педагогов. Советы от горожан и готовы ли они отказаться от кондиционеров?
Салатик выкладывается слоями на большое плоское блюдо в виде одной или двух-трёх сосновых шишек. Отварной картофель и яйца остудить, охладить, почистить от кожуры и натереть на крупной терке. Курицу можно взять копченый окорочок почистить и нарезать кубиками.