Планета Здоровья. Наши проекты.
Сало копченое в перце
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни! Любой способ приготовления сала начинается с покупки главного ингредиента. От того, какое сало вы купите, зависит конечный вкус блюда.
Сало в луковой шелухе
Мы рады предложить вам рецепт приготовления дикого глухаря в мультиварке. Это, пожалуй, самый простой способ кулинарии. Птицу не нужно вымачивать или мариновать. Просто потушите её с большим количеством лука. Дичь, тушёная в пароварке или мультиварке, получается нежной и сочной. Брусничный соус добавит мясу лёгкую кислинку, а пикантные нотки будут зависеть от вашего выбора трав.
- Новые видео-рецепты
- Правила форума.
- Калмыцкий чай — это брикетированный зелёный чай, который после заваривания употребляют в качестве согревающего напитка, в некоторых случаях заменяющего собой первое блюдо. Этот чай необычен тем, что в него добавляют животный жир или сливочное масло, а также соль.
- Очень простой и быстрый рецепт приготовления вкусного сала. Сверху посыпать специями молотый черный и красный перец, паприка и т.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Для лечения патологий печени, желчного пузыря и желчных путей, а также болезней желудка и поджелудочной железы используют не только лекарственные препараты, но и медицинскую диету номер 5. Диета стол номер 5 — медицинская диета, которая была разработана советским диетологом М.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Готовим в мультиварке. Назначение: Для детей : На обед Неожиданные гости : На закуску.
- Пошаговый фоторецепт
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.
- Автор Валентина Колобкова. Ингредиенты Сало с прослойкой мясо 2 кг Соль крупная для засола 4 ст.
- Крылышки в пиве. Готовятся такие вкуснейшие крылышки в пиве Ну очень просто!
Украинское сало это национальный продукт, отражающий не только кулинарные изыски, но историю и культуру. Практически все туристы, приезжающие в Украину, везут домой украинское сало. Многовековые кулинарные традиции Украины и Карпат в частности, сделали этот продукт культовым. В Карпатах существует огромное количество рецептов приготовления сала и сала шпик. Мы хотим представить Вам пять самых популярных и часто используемых в Карпатах рецептов приготовления сала.