Средний качан капусты нарезаем мелкой соломкой. Затем выкладываем ее на разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством масла. Накрываем крышкой, тушим периодически помешивая. Когда капуста отдала весь сок и стала мягкой добавляем соль, перец по вкусу, выключаем плиту.
Кулебяка с капустой
Удачное сочетание ингредиентов и тщательно продуманный рецепт рождают безупречный пирог с капустой и яйцом, который по своим вкусовым характеристикам способен затмить любое основное блюдо или даже сладкий десерт. Тесто слоеное или замешанное на дрожжах, тушеная с луком капуста, сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца — вот ключевые ингредиенты для такого пирога. Впрочем, их состав может быть гораздо богаче, что только усиливает привлекательность блюда, делая его вкус более пикантным и разнообразным. Правильно скомпонованная и подготовленная к закладке начинка — это самый важный шаг на пути к приготовлению идеальной выпечки. Поэтому дрожжевой пирог с капустой и яйцом начинается именно с внутреннего содержимого.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
454 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
17 | Добавляем сухие ингредиенты и замешиваем эластичное тесто. | |
34 | Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
78 | Помимо обжаренной свежей капусты в эту кулебяку добавлены вареные куриные яйца, что делает начинку еще более сытной, чем обычную капусту. Для тех, кто проголодался - великолепный вкус, утоляющий голод! | |
131 | Домашняя выпечка всегда желанна в каждом доме. Предлагаю приготовить вместе со мной очень вкусный пирог со свежей капустой, яйцом и сыром. | |
260 | Кулебяка с капустой — это русская традиционная выпечка, закрытый пирог. Ее особенность — большое количество начинки внутри. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кулебяка - традиционный русский пирог, который известен с древнейших времён.