Коптильни, которые выпускаются сейчас заводами во многих странах мира, различаются по размерам, дизайну, цене, набору функций и предназначению — для загородного дома или предприятий общественного питания. Домашние коптильни выпускаются как для горячего, так и для холодного копчения.
Ароматные домашние копчености меньше чем за 1 час!
Тема в разделе " Мангалы, барбекю, коптильни ", создана пользователем DeRenardNez , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем. Быстрый поиск. Коптильня холодного копчения своими руками-1 Тема в разделе " Мангалы, барбекю, коптильни ", создана пользователем DeRenardNez ,
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
На любом праздничном столе выделен уголочек для копченых деликатесов. Но в силу невероятно стойкого аромата трудно определить свежесть покупного товара. Готовятся съестные припасы при тридцати-пятидесяти градусах. Соответственно данный метод не самый скорый. Например, маленькую рыбку можно продержать часов шесть, а вот мясные куски немалых объемов проведут там не менее двух суток. Так выглядит ключевой недостаток, чуть ли не единственный.
После использования - достаньте поддоны с продуктами и с легкостью отсоедините ручку от оси, повернув в обратном направлении. Оберегает продукты от выделяющихся в процессе копчения паров и смол. Они просто стекают вниз по стенкам коптильни. Имеет высокую чувствительность. Вы всегда видите реальную температуру в коптильне с точностью до десятых.