Масло растопить на водяной бане, положить в чашу миксера, добавить кефир, яйца и сахар, взбить. Всыпать просеянную через сито муку и разрыхлитель, снова взбить. Выложить тесто с яблоками в форму для шарлотки, выпекать не менее получаса в разогретой до градусов духовке. Если вы предпочитаете добавлять в пироги очищенные яблоки, нарезайте их более крупными кусочками.
Шарлотка без яиц и молока – вкуснейшая постная выпечка
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Шарлотка без яиц и молока — вкуснейшая постная выпечка Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Разная выпечка Постная выпечка. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
Возможно ли приготовить вкусный и нежный яблочный пирог совершенно без яиц? Ведь, согласитесь, иногда возникают ситуации, когда хочется десерт к чаю, но дома не оказалось яиц. Я готова рассказать вам, что сделать, чтобы не бежать в магазин, при этом испечь невероятную шарлотку. Существуют некоторые секреты, которые позволяют заменить яйца — связующий компонент в тесте, не изменив качество изделия. Конечно, рецепт будет не совсем классический, однако вы не разочаруетесь. Я покажу как приготовить своими руками шарлотку с ароматными яблоками из доступных ингредиентов, даже если закончились яйца.
- Рецепт постной шарлотки
- Готовим с Екатериной Койдой.
- Здесь собраны рецепты сладкой и несладкой выпечки без яиц и молока.
- Для меня осень - это сезон яблочных пирогов.
Роскошная шарлотка имеет все основания получить почетное место среди самых популярных пирогов с яблоками , ведь она очень просто готовится, не требует много продуктов, и испечь ее можно даже без яиц и молока. SHUBA решила узнать, как приготовить постную шарлотку так, чтобы и не заметить, что в тесте нет этих традиционных для большинства пирогов ингредиентов. Не только с яблоками: 5 невероятных рецептов шарлотки. Просейте муку в глубокую миску. Добавьте разрыхлитель, соль, сахар-песок и ванильный сахар. Смешайте ингредиенты.