Знаете ли вы, почему шифоновый бисквит так называется? За счет добавления большого количества растительного масла бисквит обладает невероятной текстурой, он очень влажный, словно пропитанный, при это довольно воздушный и пористый. Такой бисквит по классическому рецепту нравится многим, и это не удивительно.
Шифоновый бисквит с вишней
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего торта. Шифоновый бисквит имеет особую структуру — нежную, влажную, рассыпчатую и легкую. Этот бисквит отличается от обычного тем, что его не надо пропитывать и выжидать 12 часов — он настолько нежен и мягок, что приступать к приготовлению торта можно сразу, как он остынет.
В небольшой емкости соединить какао и кофе. Добавить горячую воду, перемешать до полной однородности и дать смеси остыть. Отдельно соединить г сахара, соль, просеянную муку, разрыхлитель, соду.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Шоколадный шифоновый бисквит противень 20Х40 см Ингредиенты: 60 г пшеничной муки 20 г какао например, такое 3 г разрыхлителя г сахара 30 мл растительного масла 30 мл желтков 1,5 60 мл воды 3 мл экстракта ванили например, такой 75 мл белков 2,5 щепотка соли Последовательность действий: 1. Противень застелить кулинарной бумагой.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Телефон или почта.
- Шоколадный шифоновый бисквит
- Шоколадный шифоновый бисквит - рецепт супер шоколадного бисквита.
- Супер шоколадный шифоновый бисквит! Мука гр Разрыхлитель- 1 ч.
- Нежный шоколадный бисквит влажный, в меру сладкий. Он настолько вкусный что его можно подавать как самостоятельный десерт.
- Сезонное меню
- Шифоновый бисквит имеет особую нежную, влажную, рассыпчатую, легкую структуру.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Я его вчера испекла.
Дети очень любят помогать нам в приготовлении еды,вот и мой сынок не исключение. Вот первый торт который он испёк самостоятельно,правда под моим чутким руководством. Во - первых, хотелось как-то понежнее назвать этот воздушный, легкий, ароматный, пористый бисквит. И еще — в этом бисквите переплелись дороги двух стран Испании и. Еще один рецепт из нашего славного прошлого. Честно говоря, сама я его раньше не пекла, но зато регулярно ела у подруги.