Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье.
Шницель из свинины под чесночным соусом
Классический шницель из свинины — блюдо элегантное и «ресторанное», если смотреть на него глазами едока, но в то же время достаточно простое, чтобы позволить кулинару продемонстрировать мастерство, не опасаясь провала. Любой шницель представляет собой тонко отбитый пласт мяса, который можно обжарить в масле до золотистой корочки в панировке или без панировки. Для шницеля по-венски и шницеля по-милански понадобится телятина — мясо, которое не купишь в любом магазине, довольно дорогое и к тому же капризное в приготовлении. Традиционный немецкий шницель из свинины на сковороде получается ничуть не хуже: сочный, нежный, золотистый. При условии, что все сделано правильно. Лучшим отрубом для традиционного немецкого шницеля из свинины будет вырезка.
Автор: Эльмира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Традиционный немецкий шницель из свинины.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель из свинины 4.
- Шницель из свинины на сковороде. Мясо нарежьте порционными кусочками.
Комментарии | 167 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. |
Необходимые ингредиенты для приготовления блюда | 219 | Заранее достать из холодильника мясо и сливочное масло, чтобы они согрелись при комнатной температуре. Каждый кусок мяса хорошо отбить специальным молотком лучше проделать это через пищевую пленку , затем натереть с обеих сторон крупной солью, свежемолотым черным перцем и оставить на 1 час. |
Приготовление | 92 | Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! |
Описание приготовления: | 98 | Всем привет. |
50 | Сегодня в нашем меню — свиная вырезка и два варианта ее приготовления: сочный эскалоп из свинины и нежный шницель. И то, и другое блюдо готовятся очень легко, и вы сможете быстро накрыть на стол к обеду для домашних или порадовать гостей вкусным мяском. | |
406 | Это блюдо мы будем готовить из мяса, которое предварительно хорошо отбивается, панируется в тройной панировке, а затем поджаривается до красивой золотистой корочки. Приготовление: Очищенное и нарезанное на пласты мясо, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. |
Для того, чтобы приготовить это вкусное и сытное блюда требуется запастись мраморным куском свинины, конечно в этом мясе также могут быть прожилки жира. Но все же оно не настолько жирное и гораздо больше подходит для шницеля! Часто свиной шницель называют свиной отбивной. Однако это не совсем верно, и шницель готовится по-другому.