Это простой и вкусный рецепт домашнего шоколада из трех ингредиентов. Многократно опробованный и моментально съедаемый. Форму, в которой вы будете делать шоколад - пластиковую или силиконовую.
Как сделать домашний шоколад
Сладости — наиболее простой и доступный способ порадовать себя или близких. Поэтому спрос на шоколад и конфеты есть всегда. А в последние годы покупатели предпочитают натуральную продукцию ручной работы.
Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила. Из множества рецептов для начала советуем попробовать какой-то один. Приготовить маленькую плитку, с удовольствием ее съесть и оценить результат, а затем — взять рецепт посложнее и реализовать еще один кулинарный эксперимент. Никаких сложностей — достаточно поставить приготовленную глазурь в холодильник.
- Эксклюзивные акции и новости
- Шоколад с нуля.
- Приглашаем вас присоединиться к нашей школе шоколатье, где вы сможете погрузиться в мир искусства работы с шоколадом. Мы пройдем путь от какао-боба до собственного производства, по полочкам разберем, что такое шоколад и как с ним работать, как создать уникальный шоколад по своей рецептуре, а также обсудим бизнес-стратегии, чтобы вы могли монетизировать любимое дело.
- Захотелось немного прикоснуться к таинственному искусству и почувствовать себя в роли настоящего шоколатье Когда размышляла о возможности приготовления шоколада в домашних условиях, то думала,что процесс очень трудоемкий. Все оказалось проще, самое главное это наличие основных ингредиентов ,это- какао бобы и какао-масло.
- Эксклюзивные акции и новости
- Настоящий молочный шоколад своими руками — это не только вкусно и полезно, это, к тому же, очень просто!
- Пожалуйста, отключите VPN сервисы.
- Автор: Екатерина Морголь , Кулинарный редактор Food.
Если вам известно точное содержания какао-масла в сырье, то введите свое значение — результат будет точнее. Добавить какао-порошок в состав. Использовать какао-порошок в рецепте можно с разной целью: а можно увеличить концентрацию вкуса какао без изменения общей жирности рецептуры, б создать рецепт шоколада с низким содержанием какао-масла, в снизить себестоимость шоколада.