Неповторимый шоколадный торт-суфле с профитролями порадует всех любителей шоколада. Вкус этого торта не передать словами — он невероятно нежный и гармоничный!
Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями
Бисквит: яйца взбить с сахаром в пышную белую пену. Муку соединить с какао, просеять и всыпать во взбитые яйца. Быстро замесить тесто. Дно формы выложить пергаментом. Охлажденный бисквит разрезать по горизонтали на две части.
Алика Поваренок 6 уровня. Закончилась звездная неделя, и я хочу поблагодарить поварят, кто был со мной и поддерживал. Этот торт вам в подарок. Нежный, ванильно-шоколадный торт — суфле будет красивым и вкусным завершением любого торжественного события. Готовится без особых хлопот, получается всегда.
Потрясающий десерт, нежный, нереально вкусный, изысканный. Это шоколадное наслаждение вкусом, приготовленное по этим рецептам, не займет много времени, если верно следовать инструкции. Необязательно быть шеф-поваром, чтобы в домашних условиях приготовить нежнейшее воздушное лакомство. Ингредиенты : г шоколада темного ; 90 г сливочного масла; 2 желтка; белок — 4; 1,5 ч.