Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп-пюре из свежего шпината
Суп-пюре можно готовить со свежим шпинатом или с замороженным. Существует несколько рецептов полезных супов со шпинатом , которые просты в приготовлении, содержат минимум калорий и при этом очень вкусные. Фото: thinkstockphotos. Что нужно: г замороженного шпината мл куриного бульона 1 картофелина 1 луковица 5 зубчиков чеснока 3 см корня имбиря 3 ст. Порежьте чеснок, репчатый лук и имбирь. Нагрейте оливковое масло в кастрюлю и выложите порезанные ингредиенты, жарьте в течение 3—4 минут, за это время овощи станут мягкими.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Добавить очищенный и нарезанный картофель. Влить воду она должна лишь слегка покрывать овощи и варить до готовности картофеля. Добавить приправу по вкусу и варить 5 минут. Пробить суп блендером до однородности.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Потрясающее первое блюдо, наполненное свежестью, безумным ароматом и яркими летними красками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
- Главная Рецепты Супы Суп-пюре со шпинатом. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
- Лук нарезать кубиком обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Ингредиенты
- Рецепт бельгийского супа-пюре со шпинатом и грибами. О пользе шпината уже не раз было сказано.
- Нежный крем-суп из свежего шпината с кусочками копченого лосося и пармезана.
- Это правильная еда, витаминный взрыв! Этот яркий супчик, порадует глаз и вкусовые рецепторы Вашего малыша!
Яркий суп-пюре из шпината станет спасением для тех, кому совершенно не хочется долго стоять у плиты летним вечером. Зелень не переносит долгой термообработки — она теряет цвет и полезные свойства. А их у шпината предостаточно: он чемпион по содержанию витаминов А и С, кальция и фолиевой кислоты.