Нежное тесто, сочная начинка из творога и малины и великолепный аромат по всему дому! Это все — сказочный штрудель, приготовив который самостоятельно, вы порадуете великолепным вкусом и себя, и близких! К тому же мы будем готовить «упрощенный» вариант штруделя — используем готовое слоеное тесто.
Штрудель с творогом, малиной и грушей
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
Ищете восхитительный десерт для особого случая? Наши нежные вензеля с фисташковой пастой и малиной — идеальный выбор! Этот рецепт сочетает в себе лучшую европейскую кондитерскую традицию и современные вкусовые предпочтения. Попробуйте приготовить это лакомство дома и насладитесь его удивительным вкусом.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.