Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Штрудель из картофеля
Штрули — это очень аппетитное и сытное блюдо немецкой кухни, представляющее собой небольшие рулетики из пресного теста. Существует множество вариантов приготовления штрулей: это может быть просто тесто или тесто, фаршированное зеленью, овощами или мясным фаршем. Их готовят на пару или тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, либо с картофелем, овощами, мясом или курицей. Я предлагаю вариант, который нравится мне больше всех. Приготовленные по этому рецепту штрули, по вкусу напоминают пельмени или манты, но имеют более насыщенный вкус благодаря овощам и готовятся намного быстрее!
Штрудели бывают не только сладкими. Заверните в слоёное тесто начинку из говяжьего фарша с томатной пастой и орегано. Эта выпечка может стать полноценным ужином.
- Описание приготовления:
- Недавно в Ростове мне на гарнир к щучим котлетам принесли картофельный штрудель.
- А почему бы нам не отойти от традиционных представлений и не приготовить штрудель с мясом?!
- Штрудель с мясом — очень универсальное блюдо.
Ингредиенты Пельменное тесто гр Фарш гр лук 1 молока 50 гр Соль и перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Фарш смешать с мелко нарубленным или пропущенным через мясорубку луком, посолить и поперчить, добавить Молоко или кипячённую остывшую воду. Все перемешать.
Похожие статьи
- Бумажные шторы на окна своими руками - Римские шторы своими руками: подробное пошаговое руководство
- Как сделать свечи своими руками фото пошагово - Тыква на Хэллоуин. Как сделать своими руками ЗАГОРОД
- Зелёный борщ рецепт с щавелем и свеклой - Зелёный борщ с щавелем и яйцом: рецепты с фото пошагово
- Как делать фрикадельки для супа из фарша рецепт