Баклажаны по-корейски с морковью — это великолепная закуска на зиму , которая готовится просто и без стерилизации. Сохраняйте себе этот рецепт и попробуйте повторить. Рецепт опубликовали Gospodynka. Баклажаны нарежьте небольшими кубиками.
Баклажаны на зиму без стерилизации
Баклажаны, или, как их ещё называют, синенькие — одни из любимых овощей, используемых для консервации нашими хозяйками. А для любителей остренького это настоящий клад! Предлагаем вам приготовить острую закуску — баклажаны «Огонёк», которые будут радовать вас всю зиму. Этот салат отлично дополнит картофельные и мясные блюда.
Баклажаны огонек на зиму
Грузинские хозяйки делают на зиму много заготовок. Полки их кладовок ломятся от разнообразных баночек, бутылок и бочек. Среди всего этого ассортимента вы обязательно найдете баклажаны с помидорами по-грузински. Острую закуску традиционно подают к жареному мясу.
- Рецепт синеньких «Огонек» с помидорами по - одесски на зиму
- Острая, но безумно вкусная закуска В холодный зимний вечер у вас на плите варится картошечка и вы открываете баночку таких баклажанов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам.
- Баклажаны «Огонёк» под крышку на зиму
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны "Ленивый огонек" 4.
- Для салата из баклажанов Огонек на зиму, «синенькие» обычно нарезают кружочками и предварительно выдерживают с солью. Так уходит лишняя горечь — овощи получаются вкуснее.
- Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. И лучше всего в данном случае использовать именно сезонные овощи, самые вкусные и ароматные.
Баклажаны "Огонек"
Приготовьте баклажаны по-грузински на зиму, и вы получите поистине потрясающую закуску, как говорится, на все случаи жизни. Хотите — дополняйте такими овощами мясо или отварной картофель, хотите — подавайте на праздничный стол, выложив в салатник и украсив зеленью. В любом случае такая вкусная заготовка произведет фурор! Да и выглядит она очень красиво, даже в банках: кружочки баклажанов прокладываются пестрой заправкой из перца и чеснока. Рецепт закуски не слишком сложен в исполнении, так что, попробовать реализовать его может даже не слишком искушенный кулинар. И даже если это вообще будет первая «проба пера» в области заготовок на зиму, в ее успехе можно не сомневаться.
Похожие статьи
- Обезьяна из бисера своими руками - Схема из бисера обезьяна: плетение объемной и плоской фигурки
- Салат мимоза из печени трески рецепт с фото - Салат из печени трески - пошаговый рецепт с фото на По
- Сочинение почему я хочу служить в органах безопасности россии
- Как сделать свечи своими руками фото пошагово - Тыква на Хэллоуин. Как сделать своими руками ЗАГОРОД